• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽이벤트3가지5백하는곳이요..

배고프다아악 2013-06-24 (월) 09:25 11년전 1455
싼가격에3가지골라서하는병ㅈ원있잔아요..
후기도없고병원은크고의사들도괜찬은것같은데..
의심이가서요ㅜ비용이저렴해서좋긴한데
아무래도신경잘못건드리면그냥가는수술인데..
ㅋㄹㅇㅍㅇㅅ여기요ㅜ!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
ㅇㄴㅇ 2013-06-24 (월) 23:20 11년전 신고 주소
돈아끼려다가 훅갑니다~
싼가격이라면 뭔가 이유가있겠죠~ 이익없이 하는 장사가 없는것처럼, 물어보시고 좀더 알아보시는게 좋을것같아요.
보톡스 이벤트 같은경우, 제품을 새로 바꿀때 테스트겸 홍보로 주로 하고있거든요.
수고했어오늘도 2013-06-27 (목) 00:29 11년전 신고 주소
3가지 다 해서 5백이라구요?
의사 경험 쌓는것도 아니고..싸도 너무 싼데여요?
hi