• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

꼭 답변부탁드려용!!!!안면윤곽 한달째

양악하구싶당 2013-02-25 (월) 03:47 11년전 1832
안면윤곽 한달짼데
물론 각진턱두 없어졌구 광대폭도 아주 조금?
줄어든게보여요..
제가봤을땐 전보다는 지금이 나은데
주변 지인들은..정말 아무도 모르더라구요 ..ㅋㅋㅋ
기뻐해야할지 슬퍼해야할지 ㅡㅡ
병원에 내원하니까 실장님이
아직 붓기 한참 남았다구 잔붓기 빠지면 더작아질거라구
그러는데
제가보기엔 붓기다빠진거같은데.......
그래도 수술이란게 한달다르고 두달 다르다는말이
맞는거겟죠...?
수술하신 분들 ㅠㅠ...............맞겟죠?
하루하루 사진으로 남기구있는데..
지금 보다 몇개월후는 더 선이 살아있겟죠..?
하..........이게 끝이면 안되는데
워낙 두상자체가 넓어서 효과가 되게 미미하네용....ㅋ
나만 만족하면 머해 ㅠ ㅠ 아무두 모르는데.........
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
우포그1 2013-02-25 (월) 17:46 11년전 신고 주소
한달과 두달은 확연히 차가있어요ㅋㅋ 기다려보세요~ ㅎㅎ
그리고 효과를 팍 봐도 주변에서는 그냥 살빠진걸로 알던데 ㅋ 신기해요
겸뎅이 2013-05-23 (목) 09:09 11년전 신고 주소
한달이면 붓기 아직 멀은거 같은데요~
hi