• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽4일짼데 붓기가 ㅠㅜ

ruzzi 2013-02-10 (일) 19:12 11년전 2083
안녕하세요 목요일날 광대사각앞턱했는데요
원래이렇게 띵띵붓는건가요..?후기보면 3일지나고이러면 다 쪽쪽빠지던데 후기는 후기일뿐인가요 전 어제보다는 덜한것같은데 아직많이부어서 걱정이이되서요ㅠㅜ초반에안빼면 오래갈것같은느낌이ㅜㅜ 근데 병원에선 굳이 찜질하지말라셔서 산책만하고왔는데..찜질안해도 정말상관없을까요?제가그동안 성형하면서 찜질덕 많이봤는데 안하고 가만히있으려니 불안해서요
하지말라면 안하는게 낫겠지만..그래도 온찜질하는게 낫지않 을까요?
한 이주쯤되면 붓기많 이빠질까요?.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
다음생엔태희 2013-02-11 (월) 19:50 11년전 신고 주소
입안절개로 하셨으면 잔붓기까지는 6개월 이상 가지요..
4일이면 초절정 부을때네요...큰붓기기는 한달 안으로 많이 빠질거에요...기다림이 참 지겹죠 ㅠ
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2013-02-13 (수) 10:39 11년전 신고 주소
사람 체질마다 붓기는 차이가 있는 것 같아요~아직 4일째면 조급해하지 않으셔도 될 것 같구요 기다려보세요 이뻐지실꺼에요^^
hi