• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅂ , 갸름ㅎ 어딜 선택해야할까요? 제발 도와주세요..ㅠㅠ

양악하구싶당 2013-01-06 (일) 23:24 11년전 2375
ㅂ ㅠ , 갸름ㅎ

두곳전부 수술 방법도같고.
금액차이도 얼마안나는데

ㅂ는 원장님 한분에 너무 바빠보여서
과연 나에게 신경을 잘 써주실까
불편한 마음 한가득인데 물론상담때
친절하시긴 햇음.
렛미인이니 뭐니 드라마틱한후기 와
원장님이 또 젊으셔서 감각있게 하시는거같고

갸름한은 세분다 상담받았는데
ㄱㄶ 원장님이 나랑 젤잘맞아서
한다면 그분께할건데
갸름ㅎ 도 워낙에 유명한병원이고
무엇보다 담당실장언니랑 원장님이
나를 너무 편하게해준다는거?
여기서 수술맘놓고 해도되겟구나
하고나서 조금 징징 거려도 되겟구나 ㅎ
이런느낌

뷰는 원장님수술 잘하시는거야알겠는데
너무 가까운 사람이아니라 먼사람처럼
붎편한.....

아 내일안에 결정해야하는데
어쩌면 좋을까요

갸름ㅎ 이나 ㅂ 나 똑같이안면으론 유명하니
마음편한곳이 장땡일까요..?
ㄱㅑ름ㅎ으로 끌리긴한데

ㅂ의 드라마틱한후기가 눈앞에 아른거려요

어떻하면좋을까요 ㅠㅠ도와주세요..
결정이야 제가하는거지만..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
호박방 2013-01-07 (월) 01:14 11년전 신고 주소
병원마다 다 차이가 있겠지만 사람마다 느끼는 병원각자의 느낌도 있기 때문에 끌리는 곳으로 하시라고 말씀드리고 싶어여. 저두 아직 하진 않구 알아보구 있는데 전 그렇게 생각 되더라구용~
예쁜 나 2013-01-07 (월) 20:11 11년전 신고 주소
저 갸름ㅎ에서 수술할때 느꼈던점이 비슷하네요~
저도 땡기는데 갸름ㅎ에서하고 수술 잘됬어요 수술은 끌리는곳으로 가는게 맞는거같아요~ 그래야 후회가 없는거같아요 갸름ㅎ도 드라마틱하던데 ㅎㅎ
hi