• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

이마 지방이식vs보형물(실리콘)

물냉면 2012-09-12 (수) 13:37 11년전 2015
고민이네요.. 이마가 너무 콤플랙스여서 하고는 싶은데요...
요즘 이마 지방이식 많이들 하시드라구요. 좋습니다..그런데 다이어트하거나 함 유지기간 짧아지고.. 3년이내에 다 빠진다고 하더라구요....
보형물로 하고싶긴해도... 실리콘이 뼈를 녹이는 걸로 알고있고 물차고 두통등이 생길수있다고 해서 너무 망설여집니다.
어떤게 좋은 방법일지...ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
엔젤리앙 2012-09-13 (목) 12:56 11년전 신고 주소
원래 이마모양 어느정도 있으신거 아니고
함몰이 심하시거나..그러면 지방하셔도...별효과 못봐요.
그런사람들은 무조건 보형물해야함 ㅠ_ㅠ
여름75 2012-09-14 (금) 07:41 11년전 신고 주소
이마가 콤플랙스면 걍 보형물하세요.. 지방은 돈만 아까와요 몇년씩 할수도 없는거고...실리콘이 뼈를 녹인다는 말은 처음 들어와요
콩알7 2012-09-14 (금) 14:54 11년전 신고 주소
물이 찬다구요? 헐 ㅠㅠ 부작용때문에 고생하느니 그냥 지방이식으로하는게 낫지 않을까요?
앙앙슈 2012-09-14 (금) 15:26 11년전 신고 주소
보형물 한지 2년 넘었는데 물찬적 없구..진짜 만족해요..근데 한가지 주의점 머리 절개로 해서 그거 위치 잘해야되요..전 중앙에 해서 가르마 7:3 으로만하고있어여.. ㅠㅠ
재수술싫어 2012-10-05 (금) 06:13 11년전 신고 주소
보형물이 확실하죠. 지방 돈아까워요. 저도 같은 고민하다 보형물로 굳히고 동모으고 잇어요 관자까지 가치하려니 ㅠㅠ 흐미 비싸긴하더라구요
hi