• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

얼굴 턱쪽 지방흡입 붓기가 언제빠질까요 ㅠㅠ

yayato 2012-09-12 (수) 02:45 11년전 4151
심부불쪽 이랑 턱라인 V라인 비너스 지방흡입+리프팅

한지 벌써

3주가 지났거든요

그런데 하기전보다 더 불룩한거같아요...그래서 얼굴형도 안이쁘고 너무 스트레스받아요ㅠㅠ

원래 얼굴 지방흡입 오래가나요??

그리고 얼굴쪽은 지방흡입하면 처진다는데 사실인가요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,805,872
130,459
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
다음생엔태희 2012-09-13 (목) 22:01 11년전 신고 주소
저 매일 1시간~2시간씩 걷고 음식도 절대 밀가루 들어간거 설탕 들어간거 안먹고 그래서 한달 넘으니까 턱살 없는 정도의 정상인 되었고 효과는 두달째부터 보고있는거같아요.. 리프팅효과는 별로 없고 지흡효과가 큰듯. 아..더하고싶은데.. 처음에 어필을 많이 못한게 아쉽..
다음생엔태희 2012-09-13 (목) 22:02 11년전 신고 주소
근데 참내.. 심부볼안한것도 후회되고 아큐하고나니까 안면윤곽이 하고싶음..참 병이네요 이것도...
sdfaihe 2012-10-20 (토) 16:58 11년전 신고 주소
두세달은 지나야되요 신경안쓰고 지내야해요 ㅠㅠ
하지만 내얼굴이되면또 스트레스..
저도 턱밑했다가 볼살했다가 이제또 붓기빠질때쯤 되니까
광대하고 얼굴 붓기없는 내얼굴을 까먹겠어요..
hi