• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

정말 죄송하지만 윤곽 상담할때 현재 뼈모양,크기 이런거 다

민호사랑 2012-09-07 (금) 04:25 11년전 1657
CT라도 찍어주면사까지 자세히 현재 윤곽상태 다 알려주면서 상담해주는 병원 있나요? 상담비 받아도 상관 없구요 조목조목 자세히만 알려주면 되는데.. 남들은 얼굴작고 갸름하다든데 전 도저히 갸름한거 같지않아서 요새거울 볼때마다 항상 신경이 쓰여요 ㅠㅠ 정말 스트레스 받는데 당장 수술 할 돈은 없어서 상태가 어떤지만이라도 알아보고 싶은데 그런 병원 있는지 정보좀 알려주시면 감사하겠습니단 ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,489,347
570,043
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
호박방 2012-09-07 (금) 05:23 11년전 신고 주소
병원 홈페이지 가면 어떤 장비 있는지 다 나오구요 그 장비 있는 병원에서 요새는 다 씨티랑 엑스레이 뼈사진 보면서 상담해줘요.
본인께서 직접 발품 파시는게 좋아요~
우포그1 2012-09-07 (금) 20:42 11년전 신고 주소
제가 수술받은 병원도 CT촬영 상담은 무료에요
요즘 대부분 무료로 많이해주던데^^
hi