• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

얼굴형이 너무 맘에 안들어요ㅠ (리플 많이 부탁드려요!)

성스런 2005-01-27 (목) 14:42 19년전 2875
정말 최악의 얼굴형 이거든요ㅠ

얼굴은 크고,
광대뼈도 많이 튀어나오고,
턱은 약간 네모 각졌는데,
입아래에 밑턱이라고 하나요? 거기가 좀 길어요ㅠ

이목구비 뚜렷하고, 얼굴하얗다는 소리 많이듣는데,
정말 얼굴크고 얼굴형이 이상해서
너무 스트레스 받아서요...

성형에 관해서 정말 아무것도 모르는 초보입니다^^;
세가지를 동시에 받을수 있나요?
광대뼈, 사각턱, 입 아래 밑턱이요

지방 사는데, 강남에서 시술받으려고요
아직 병원에서 상담받아본적은 없는데,
여러분들께 조언 많이 구합니다^^

얼굴이 엄청 작아질수 있나요?
세가지 시술을 동시에 받을수 있는지요?
가격은 대충 어느정도 예상해야 하나요?

그리고, 붓기 완전히 빠지려면 어느정도 걸리나요?
완전효과보려면 어느정도 기간 걸리고요?
한번할때 광대,사각턱,밑턱 한꺼번에 다 한다면
회복기간은 어느정도 걸릴까요?

궁금한게 너무 많죠?^^;
조금이라도 이쪽방면에 아는것이 있으시다면
저에게 도움주시면 정말 너무너무 감사하겠어요*^ ^*

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,509,495
325,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
마리오 2005-01-28 (금) 05:05 19년전 신고 주소
세가지 시술 동시에 받을수 있고, 가격은 천삼백에서 플러스 마이너스.. 이정도 될거 같은데 자세히는 모르겠네요..
브로컬리 2005-01-28 (금) 15:03 19년전 신고 주소
한번에 가능하구요, 천만원정도 들것 같은데요..^^ 회복기간은 최소 2주는 잡아야할듯.. 붓기가 장난아니겠어요-
hi