• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식을 하면 쳐지나요?

ㅇㄴㅇ 2012-04-17 (화) 11:26 12년전 2777
지방이식을 하면은여
얼굴이 밑으로 쳐지나여?
눈밑이랑 팔자주름햇는데
지방이 볼쪽으로 내려온것같은 느낌이 드네요..
ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
핸나 2012-04-17 (화) 14:34 12년전 신고 주소
피부가 감당못하는 지방양이 들어오면 쳐진다고알고있어요
해품밥 2012-04-17 (화) 17:01 12년전 신고 주소
아무래도 ..
피부가 감당할수 있는 무게가 아니면 중력때문에 처지지 않을까요?
콩알7 2012-04-18 (수) 18:04 12년전 신고 주소
저는 지금 3달 넘었는데 쳐지거나 그런거 없어요.. 사람마다 다를수도 있을꺼같네요.. 위에님들 말대로 감당못하면 쳐질수도..
여름75 2012-04-19 (목) 07:38 12년전 신고 주소
경험자 얼굴 전체했어요 1년쯤 넘으니깐 처져요,,,,이마야 모르겠고 눈밑하고 볼쪽으로 처지네요... 지방이식으로 몇달동안은 만족하고 살았는데
sse- 2012-04-20 (금) 16:23 12년전 신고 주소
1년뒤면 쳐지나요? ㅠㅠ 만약 또 지방이식을 하면 괜찮을까요?
여름75 2012-04-23 (월) 08:24 12년전 신고 주소
지방하고 다 빠져서 2차 또 한다고 처요 1년기준으로 본다면 2차 할때는 1년보단 쪼금 더 가겠죠 그래서 또 처질꺼예요 또 3차 해야 할꺼예요 그럼 으윽..생각도 하기 싫어요 점점 처질 살들을 생각하니...ㅠㅠ
thwjdgml 2012-04-29 (일) 16:48 12년전 수정 삭제 신고 주소
100%
코코쨩 2012-05-14 (월) 14:14 12년전 신고 주소
헐..ㅡ.ㅡ처지나요?;;;;;;;;어휴ㅡㅡ이뻐지기도힘드네 늙으면늙은채로살아야하나이거뭐
hi