• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[이마]

메틸본드 이마성형

모미지누나 2012-03-03 (토) 18:28 12년전 6205
이마성형이 너무 하고시퍼서
이곳 저곳 알아보다 실리콘보형물는 ㅂㅈㅇ때문에 포기하고 메틸본드생각중이에요. 수술한 분들 얘기들으면 확실히 모양은 실리콘이 예쁘게 나온다고는 하지만 ㅠㅠ
가로수길에 있는 ㅂ 성형외과에 가서 상담을 받았었는데 의사샘 넘 좋으셔요! 꼼꼼하게 설명도 잘 해주시고.. 하지만 실장님 엄청 도도하심..가격도 좀 높게 부르시고..ㅠㅠ 또 걱정되는게 주위에 메틸로 하신 분들이 없어서 레알 정보를 찾기가 하늘에 별따기네요. 정말 메틸은 수술후 경계지는거 모양 이물감 두통 등ㅂㅈㅇ이 정말 많이 없는건가요? 그리고 이 병원 진짜 이렇게 좀 비싼건가요? 우리 성예사 분들중에 메틸본드로 이마 성형하신분들 혹은 이곳에서 수술 하신분들 계시면 정보좀 주세요 구걸구걸~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,215,869
2,729,135
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
베이비복습 2012-03-03 (토) 19:55 12년전 신고 주소
전 거기서 한지 3일됐는데요..실리 부작용땜에 재수술한건데..
저도 실리 부작용이 5년만에 난거라서..솔직히 잘 모르겠지만 우선 부작용 안난다고 믿어볼려구요..
연대 여신 2012-03-03 (토) 20:11 12년전 신고 주소
저도 메틸이랑 실리콘 둘중고민중인데요..
메틸도 실리콘과 같은 이물질이기에 이물감은 민감한 사람한테는 똑같다하네여 ㅠㅜ
모미지누나 작성자 2012-03-05 (월) 02:09 12년전 신고 주소
실리는 정말 ㅂㅈㅇ이 후덜덜이네요 베이비복습님 너무 놀라셨겠어요. 실리콘이랑 비교했을때 경계지는거랑 모양이랑 드세요? 이것 저것 더 묻고싶은데..가격이랑 좀 알려주시면 감사하겠니다 ㅠㅠ 사실 이물감이야 이물질을 넣는 수술은 어쩔수 없는것 같아요.. 단지 ㅂㅈㅇ이 상대적으로 적다고 하니까 자꾸 메틸로 맘이 쏠리네요
여름75 2012-03-05 (월) 08:11 12년전 신고 주소
저도 매틸에 한표 아직 매틸은 부작용이 있다는 후기 못 본거 같은데..
모미지누나 작성자 2012-03-05 (월) 21:47 12년전 신고 주소
맞아요 ㅂㅈㅇ 케이스 아직 저도 못봤는데요 그렇다고 메틸이마성형리 대중화된 수술도 아니자나요 그래서 좀 찝찝은 하네요~
hi