• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

사각 하고 나니까..ㅠㅠ

예슬님 2012-01-27 (금) 14:23 12년전 2302

젤 큰 컴플렉스 였던 사각 수술 하고 나니까..
이젠 코가 눈에 보이네요
중독은 아니고 이젠 코만 하면 딱!!!.....ㅋㅋ 이라는
생각도 들고 애들도 코 하면 더 이쁠 것 같다고도 하고
아직 얼마 안되서 당장 또 마취하고 이건 문제 될 것 같긴 한데.. 윤곽 하시고 다른 부분 손 데신 분들 계세요?
언제쯤 하셨나요?
(저 성형중독 아니에요ㅠㅠ 윤곽도 오래 고민하다가 한거..)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
teennn 2012-01-28 (토) 16:04 12년전 신고 주소
제가 그래요ㅋㅋㅋ 하나 해결되니 다른게 거슬리고;; 제 동생도 저보고 성형중독됐다고 막ㅠㅠ
예슬님 작성자 2012-01-30 (월) 22:11 12년전 신고 주소
성형중독되는사람 조금은 이해가 가요 ㅋㅋ
참아볼라구요!! ㅠ
hi