• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대주사 맞으면 담날 많이 붓나요?

뽀굴기린 2015-07-03 (금) 18:16 9년전 830

다다음날 여행가는데..
사진도 찍고 이런저런 일정 소화해야 할텐데
많이 부을까요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

437,604
2,351,447
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
누리맘 2015-07-03 (금) 18:17 9년전 신고 주소
어떤 주사이신지? 저는 보톡스랑 필러하고 다음날 바로 일상복귀했는데
멍도없고 아무도 못알아보더라구요 ... 광대축소주사면 보톡스같은건가요? 보톡스의 경우
힘주고맞으면 멍들어요 간혹 며칠뒤 부어오르는분도있구요 .
히봄 2015-07-03 (금) 18:49 9년전 신고 주소
광대보톡스말고 윤곽주사말씀하시는거면 멍도들수있고 부어요;
윤곽주사는 병원마다 사용하는 약물이 다르기때문에 어떤약물로 맞느냐에따라서
다르겠지만 후기사진보면 많이부을수도있더라구요 ㅠ..;
꼼냥이 2015-07-06 (월) 18:26 9년전 신고 주소
사람 체질마다 다른데 전 완전 살이 많아서 그냥 쪼금
주사 자국남고 멍이 들진 않았어요..
붓기는 조금 있었지만..다다음날 정도면
그렇게 붓지는 않을꺼 같은데요?
hi