• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

윤곽..앞턱ㅠㅠ 한지 9일째인데요 ㅠㅠ

붓기빨리빠져라 2012-01-14 (토) 15:48 12년전 2632
코수술이랑 윤곽수술 햇는데
윤곽은 사각턱이랑 광대하고 티절골 하려고햇는데
의사쌤이 엑스레이 찍은거 보시더니 앞에서 옆으로 가는 턱쪽이 빈약해서 깎으면 부자연스러워질거라고 해서...제가 약간 무턱기도 잇구 턱이 짧아서 턱만 3mm정도 뺏거든요?
근데 지금 9일째인데 붓기도 반절정도는 빠지구 붓기가 턱으로 내려와서 그런지 볼은 아직두 빵빵하네요...

근데 젤 중요한건 앞턱이 ㅠㅠ 너무 무거워요 앞턱에 무슨 보형물 넣은것처럼... 앞턱만 너무 무겁네여 그리고 진짜 부자연스러워요 막 정면에서보면 울퉁불퉁하고 옆에서보면 앞턱이 너무 부자연스럽고 턱에 붓기때문에 이중턱으로보이고 ㅠㅠ 진짜 앞턱을 너무 부자연스럽게 뺀것같아요 혹시 저같으신분 계신가요???? 9일째라 그런가요 붓기 더 빠지면 괜찮아질려나요??ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

348,936
3,395,599
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi