• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

윤곽후 두달 손가락2개 들어가요 ..ㅠㅠ

신비* 2012-01-14 (토) 10:14 12년전 2831
윤곽한지 2달조금 넘었는데
세로로 치아사이로 손가락 2개 들어가는데
1달째부터 그랫는데 더이상별로 안벌어져요
그래서 어제 손으로 벌렸는데
크게 벌리니까 갑자기 광대에서 이상한 느낌들어서 놀랫어요ㅠ
언제쯤다벌어지나요 ㅠㅠ
연습은 어떻게 해야할지...

광대 v라인햇는데 치아교정은 가능한가요
주걱턱때문에 교정하려구하는데.
광대하고 치아교정 치료할 때 오래 입 벌리고잇어도 될까요
치아교정하고잇을때귀족할수있어요?

그리고, 피부과가서 광대부분 레이저로 점빼는거
괜찮나요?
아, 코수술도같이햇는데
코에두여 ! ㅠㅠ점빼도될까요

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,089,136
233,902
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
swan001 2012-01-17 (화) 01:38 12년전 신고 주소
전 사각인데 조급해서 무리하게 입쓰다가 회복이 더뎠어요..적당히 연습하시길 ㅎ
teennn 2012-01-18 (수) 18:17 12년전 신고 주소
저 이제 세달차인데 저도 두개 들어가요ㅠㅠ 아에이오우를 거의 안하고 살았는데;; 그것 때문일지도 모르겠네요.
hi