• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

수술 전..

크어아이 2012-01-13 (금) 16:03 12년전 1814

어제 받고 왔는데 결과가 오늘 나왔다고
전화가 왔네요 수술 가능하다구..
다행이면서도 더 긴장되네요

그나마 다행인게 오늘 무슨 글을 봤는데
수면마취보다 전신마취가 상대적으로 안전하다고
하더라구요.. 전 반대로 알고 있었는데
오히려 다행이랄까..

그래도 이래저래 떨리는건 마찬가지네요..ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
bina 2012-01-13 (금) 16:09 12년전 신고 주소
수술 전엔 누구나 그래요.. 그리고 마취 넘 걱정마세요
마취전문의는 상주해 있나요?
수술성공하자앗 2012-01-13 (금) 22:10 12년전 신고 주소
후하 ㅜㅜ 부럽 저도 요즘 상담다니느라 정신 없네요 혹시 광대도 하시나요?
옆광하세요 앞광하세요?... 꼭 수술 성곡적으로 되셔서 이뻐지시길 바래요^^
죄송하지만 병원정보좀 알수있을까요 ㅠㅠ
크어아이 작성자 2012-01-16 (월) 16:58 12년전 신고 주소
@ bina님 전문의 계시더라구요..^^
크어아이 작성자 2012-01-16 (월) 16:59 12년전 신고 주소
@ 수술성공님 저 광대는 아니에요 사각이랑 앞턱만...
병원 정보는 쪽지로 드릴게요 참고만 하세요^^;
hi