• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

저 4일에 수술했어요.. 턱이랑 광대 흡입까지요

예쁜 나 2012-01-06 (금) 17:59 12년전 1833

부기 넘 심하네요 원래 그런건가요ㅠㅠ
지흡 효과는 보이는 것 같으면서도 붓기 때문에 긴가민가 하기도 하구.. 목도 아프고 하는데 이거 정상인지ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

361,551
3,402,531
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
크어아이 2012-01-09 (월) 16:59 12년전 신고 주소
그건 정상인 것 같아요..^^
잘 되셨나요?
예쁜 나 작성자 2012-01-09 (월) 17:14 12년전 신고 주소
크어님// 저도 걱정됐는데 지금은 괜찮네요
시간이 약인데.. 불안한 건 어쩔 수 없으니ㅠ
ffrr 2012-01-10 (화) 13:30 12년전 신고 주소
한참 부을 시기고 앞으로도 어색한 얼굴일거에요. 무조건 시간이 약.
예쁜 나 작성자 2012-01-18 (수) 11:06 12년전 신고 주소
아직 붓기는있지만...
지금과 2주전 비교하면 사람되었어요..ㅎ
정말 시간이 약이네요 ㅠ.ㅠ
기사 2012-01-23 (월) 00:19 12년전 신고 주소
네 붓기생각보다 턱지방흡입오래 갑니다 ㅡㅡ한달넘게 부었다 가라앉았다했어요ㅡ병원에서 3개월은 간다고 하던데ㅡ지금 광대랑 V라인 하고싶은데 대체 그런붓기는 얼마나 더 갈까요
hi