• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

귀뒤사각턱한분들 봐주세요

휘리릿 2012-01-05 (목) 21:35 12년전 2304
평소에 너무 콤플렉스여서 병원을 이곳저곳알아보다가
ㅈㅇㅇㅇ 할까하다가 실장언니가 너무 쓸데없는것도 추가하는거같아서 그냥 나왓거든요
그러다 ㅇㅇ 에서 할려는데 여기한분계신가요? 어째 검색해보면 다 잘안됫다고하던데.. 짝짝이다 개턱이라 라고 .. 성공한분이 한분도없는건가요?;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
예쁜 나 2012-01-06 (금) 18:01 12년전 신고 주소
성공한 사람도 있고 실패한 사람도 있겠죠..
너무 막 권하는 병원은 제외하세요
성유리싱크로율 90 2012-01-10 (화) 01:32 12년전 신고 주소
사각턱만 한다고 개턱은안될듯 ㅠㅠ 앞면이 넓으시면 브이라인사각턱 하셔야 효과 보실듯요 ~~ 각만 진거면 사각턱 하시구 성공하길바래요^^
백만분의일 2012-02-16 (목) 22:46 12년전 신고 주소
귀뒤 사각턱 일반 사각수술이랑 붓기 같아요. 차라리 돈 더 보태서 완전히 치는게 낫죠. 속지 마세요...
hi