• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[귀족수술]

귀족수술한지10일째예요..

ruzzi 2011-12-31 (토) 07:39 12년전 2439
안녕하세요 궁금한것이있어서 글올려요

저는 귀족한지10일되었는ㄷㅔ요,,

처음에 하고서 돼지상이되어서 엄청후회했는데;;

진짜 하루 호박즙5개이상 온찜질20회가량하니

붓기거의다빠지고 코도 나름정상궤도로 가라앉았어요

얼굴도괜찮구요.. 근데 문제가.

보기에는 양쪽이똑같은데요 3일전부터 잇몸위가

뾰족하게나와있는거예요.. 대충만져보면 아닌거같기도

하고.. 근데 아무래도 뾰족하게나온것이 보형물이

내려온거같기도하고.. 다시재수술해야하나하는

생각때문에 신경이쓰여미치겠네요ㅜㅠ

혹시 귀족보형물 내려온경험있으신분..

보기에 얼굴은똑같은데;; 이거 보형물 내려온거

맞을까요 ㅡㅜ? 검색해보니 뭐 조직이뭉치거나

그래도그럴수있다는데.. 한쪽이내려오면

얼굴이 대칭이안맞지않을까요? 대칭맞는거같은데..

그냥 주절주저리..궁금해서요 알려주세요 ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
1wishing 2011-12-31 (토) 13:05 12년전 신고 주소
먼저 궁금하신거에 대한 답변이 아니라 죄송해요. 10일 후 귀족계획 잡고 있는데 아직도 병원을 선택 못해서요. 입안절개 하신 것 같은데, 자세한 애기나 병원 정보 알려주실 수 있을까요? 상처를 손으로 건드리는건 안 좋다고 알고 있어요. 시술 받으신 병원 가서 상담해보는건 어떨까요?
hi