• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

수술후 씨티찍어봐야해요?

신비* 2011-12-24 (토) 05:59 12년전 2151
광대 브이라인 수술한지 육주정도 됐는데
수술한 병원에서 엑스레이 찍엇는데
찍기만하고  저한테 엑스레이관한말을한다거나 엑스레이를 보여주진않았거든요
따로 사비들여서 씨티찍어보는게 좋나요?
수술후 언제 찍는게 좋은가요????
지방대학병원같은데서찍어봐도될까요??

그리구수술후 육주가지난지금도
전보단 줄엇지만
가끔 침삼키거나음식물삼킬때
모래갈리는소리가나는데
정상인가요 ㅠㅠ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,919,476
2,514,829
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
성유리싱크로율 90 2011-12-25 (일) 21:12 12년전 신고 주소
저는 어깨 뻐근해서 필때 틱틱 소리나요 ㅠ근데 그것도 물어봤는데 자연스레 나는 소리래요 ㅠㅠ 두 세달까지는..흠 저는 엑스레이 한달째 한달반째 두번찍었어요 갑자기 뻐근하고 묵직하고 광대 눌리는 느낌에 무서워서 울면서 찍었는데 ..고정잘돼있고 잘 붙이었고 걱정말라는 ...다른 성형외과 쌤의 말씀에 ..ㅠㅠ 한껏 무서운거 풀었답니다.. 뻐근했던 이유는.. 제가 안씹다가 갑자기 씹어서 근육이 놀랜거라는 ㅠㅠ..그래도 아직도 무서워서 음식을 못씹고 있어요 ㅋㅋ 겁많은 여자..남들은 밥씹어먹는다는디 저는 사후관리 엄청 철저히 할려고 ,,안씹을려구요 ㅋㅋ 세달까지는 조심조심 ㅠㅠ
hi