• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대 하신분들, 확실한 효과 보셨나요?

qwioivskjj… 2011-12-19 (월) 01:06 12년전 2591
광대 하신 분들 모두 45도든, 정면이든 어디서 봤을때도 민자 처럼 보이도록 혹은 전보다는 확실히 나아졌다 싶을정도로 효과 보셨나요?

몇년간의 성예사 활동으로 얻은 광대 정보를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 모아서봤는데.. 음 그렇게 많은 효과가있나? 이런 생각들기도 하네요.

수술하신 분들은 어떠신지 ㅠㅠ 진짜 광대 밀어버리고싶어요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,362,164
848,277
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
문자왔다구 2011-12-19 (월) 17:27 12년전 신고 주소
저도 알아보고 있는데 확신이 안서여ㅜ혹시 좋은 병원이나 피해안힌병원있으면 좀 알려주시면 안 될까요?
ffrr 2011-12-19 (월) 19:44 12년전 신고 주소
전 45도 광대가 수술전까지는 아니어도 그래도 나와있어요. 워낙 광대가 큰편이었으니까 이거 다 집어넣을라면 볼처짐 심했을테니 어쩔수 없었겠거니 생각하고는 있는데, 그래도 아쉽긴 하네요.
qwioivskjj… 작성자 2011-12-19 (월) 21:01 12년전 신고 주소
문자왔다구/쪽지드렸어요^^
ffrr/그럼 볼처짐은 없으신건가요? 얼마나 되셨나요?ㅠㅠ 수술 쉽게 결정 못하고 있는 이유중 하나가 볼처짐이에요ㅜㅜ 광대가 완벽히 들어간다는 보장이 있어도 볼처짐때문에 하루에도 몇번씩이나 고민하는데 광대까지 완벽하게 안들어가고 거기다 볼처짐까지 얻게되면 어떡하나 그런 생각하면 그냥 하지 말자 이런 생각도 들고... ㅠㅠ 그래도 ffrr님은 잘 되신 편이신가봐요! 축하드려요, 그리고 부럽습니다!!
제발잘되랑 2011-12-20 (화) 08:51 12년전 신고 주소
글쓴이님 저도 님과같은고민중이에요
무려 일년째.........ㅜㅜ
수술한다면 내년설날끝나고할까생각중인데
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ광대수술에대한확신이없어서(볼쳐짐때문에)
제발잘되랑 2011-12-20 (화) 08:52 12년전 신고 주소
하지말자 생각하다가 잘된후기사진보면 아 나도 저렇게 인생역전되야하는데..
이런생각들고ㅠㅠㅠ 님도그러시겠죠?
광대준비하는사람들의 공통된고민일꺼에요ㅠㅠ
ffrr 2011-12-20 (화) 10:30 12년전 신고 주소
저 두달 훌쩍 넘었지요. 저도 한동안 팔자주름 밖으로 불룩한거 심해서 볼처짐.. 올것이 왔구나 싶었는데 시간이 갈수록 줄어드는거 보면 붓기였나 싶기도해요. 지금은 수술전이랑 비슷해요. 수술후 사진 보면서 내 광대도 저렇게 쑥 들어가고 굴곡이 없어지겠구나 기대를 너무 많이 했었나봐요. 들어간만큼 남은살이 쳐지는건 당연할텐데.. 그래서 지금은 그냥 만족하면서 살려구요. 아쉽긴해도 제 광대가 워낙 컸으니 지금만으로도 행복하다 생각하려구요^^
bina 2011-12-20 (화) 15:29 12년전 신고 주소
전 광대 확실히 나아졌다고 싶을 정도로 효과본 경우에요. 진짜 심한 편이었거든요.. 오히려 별로 심한 사람은 확실한 효과 못느낀다고 하실 것 같긴 해요 광대는 심할경우 하는게 좋아요 저처럼-_-; 하..ㅋㅋ 수술하고 이제 2주 거의 되어가고 있는데 이제서야 정면효과 딱 보이거든요 초반에는 옆모습만 그렇지 정면 붓기도 그렇고 효과 없는 것 같아서 맘졸이고 그랬어요 시간이 좀 더 지나봐야할 듯.. 그리고 너무 심한거 아니면 광대는 정면 효과 크게 없을지도??
qwioivskjj… 작성자 2011-12-20 (화) 16:57 12년전 신고 주소
제발잘되랑/네 맞아요 ㅠ.ㅠ 저도 일년째 고민하고있어요ㅜ.ㅜ!! 저도 수술 잘 되신 분들이나 광대가 없는 예쁜 얼굴형 보면 해야겠다, 싶다가도 부자굥이나 수술후 안좋은 것에 관한 정보 얻으면 하지 말아야 하나..싶기도 하구요 무엇보다 이 수술에 한두푼 드는것도 아닐뿐더러 뼈를 건드리는 수술이라서요 ㅜㅜ진짜 고민되네요ㅠㅠ혹시라도 수술 결정하시거나 하게 되시면 꼭 글 올려주셔요!!
ffrr/부러워요 ㅠ.ㅠ뼈 수술은 6개월은 있어봐야한다고들 하시던데, ffrr님도 곧 있으시면 완벽한 얼굴형 보실 수 있으시겠어요! 고민하다가도 막상 수술하신분들 보면 마냥 부럽기만하네요.. 앞으로도 경과 쭉 올려주세요^^!!!
bina/많이 심하셨나요?ㅠㅠ 그래도 큰 부작용없이 효과 보셔서 정말 다행이네요! 그래도 옆모습은 효과를 벌써 보셨군요! 전 정면도 있지만 무엇보다 45도 광대가 심해서 거울볼때마다 손으로 땡겨보고 별짓을 다해요..ㅋㅋㅋ bina님도 부럽습니당 ㅠ.ㅠ
쪼아용 2011-12-21 (수) 19:02 12년전 신고 주소
저도 광대수술을 준비중이라 2달쨰 알아보고 있네요ㅠㅠ
병원 어디어디 알아보셧나 서로 공유할까요??ㅋ
툰툰이 2011-12-22 (목) 17:37 12년전 신고 주소
효과 봤어요.. 아무렴 잘라서 밀어 넣으니..
1245 2011-12-22 (목) 18:34 12년전 신고 주소
저 45도+옆광대였는데 효과 봤어요. 웃을때 광대폭발 덜해요
예뻐지고싶다 2011-12-22 (목) 22:03 12년전 신고 주소
옆광 45광 확실히 효과 잇습니다 전에사진보면 아 달라졋구나 싶네요
ㅎㅎ
qwioivskjj… 작성자 2011-12-23 (금) 19:11 12년전 신고 주소
쪼아용/광대수술 언제하시나요 ㅠㅠ?저는 아직 구체적인건 없습니다요ㅜㅜ
툰툰이/아 제가 정말 듣고싶은 말이었어요!ㅋㅋㅋㅋㅋ앞광대가 아니신데도 효과 보셨나요?
1245/전 웃을때 앞광대가 아니라 옆광대가 폭발해요 ㅠㅠ 1245님하고 같은 경우인건가요ㅠㅠ? 희망이 생기고있어욬ㅋㅋㅋㅋ
예뻐지고싶다/45광대도 효과있는거군요!! 진짜하고싶어요 ㅠㅠ 근데제가 광대 자체가 얼굴 전체적으로 커요. 장혜진처럼 광대가 크다고 생각하심되요. 대신 장혜진같은 앞광이 아니라 옆광으로.... 그래도 효과가 있을런지요 ㅠㅠ
성형성공하기 2016-05-20 (금) 14:23 8년전 신고 주소
궁금해요
hi