• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

전문의 비전문의

신밍아 2011-12-16 (금) 18:25 12년전 1971
브이라인보톡스랑 브이라인턱필러 상감받아봤는데요 한곳은성형외과인전문의가하는곳이고 다른곳은 클리닉이라고 비전문의가하는 곳인데 가격이 차이가 많이나서 여쭤보랴고해요
전문의에선 보톡스 두번에 50 80이었고 비전문의보톡스는 30 30 이었어요 그리고 전문의 브이라인필러는 영구이고 150이고 비전문의 브이라인필러는 반영구에 40이었거든요

가격이차이나는이유가뭐가짜라서 싼건지?아니
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

353,369
2,958,702
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
bina 2011-12-16 (금) 19:36 12년전 신고 주소
괜히 성형외과 전문의가 아니에요.. 꼭 전문의한테 받으세요 문제 생기면 어쩌시려구.. 다시 생각해보세요
hi