• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

입이 안돌아 오네요..

미첼7 2011-12-16 (금) 17:24 12년전 2204
턱 수술한지 두달정도 됬는데..
여전히 윗입술이 ㅃ 발음할데 한쪽으로 쏠려요.
의사 말로는 입을 오랫동안 벌리고 있어서
그렇다고.,. 담당실장도 흔히 입돌아 간다고
하는데 몇개월이면 돌아올꺼라고 하는데..
사람 만나서 말하기가 쫌 그래요.
솔직히 두렵네요..
안돌아올까봐요. 저같은 사례 있으신분.. 계실까요.
요새 같으면 성형한게 후회되네요.
제게 용기를 주세요..ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,843,289
2,441,475
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
bina 2011-12-16 (금) 19:37 12년전 신고 주소
입술 감각 저도 아직 완전히 돌아온 것 같진 않아요 지금 일주일째라 당연한 걸수도 있는데.. 두달이면 아직 그럴 수 있는 건가요? 감각 사람차이라고 하시던데..
슐리 2011-12-26 (월) 15:22 12년전 신고 주소
저도 입이랑 턱이 말할때나 힘줄때 오른쪽으로 쏠려요 ㅠㅠ 그거 병원에선 몇달동안 그럴수있대요, 나중에 돌아온대요.. 전 이제 한달정도 지났는데.. 시간이 약이겠지하구 기다리구있어요... 남자친구도 전보단 많이 괜찮아진것같다구 하니.. 몇달지나면 완전 돌아오겠죠 머..넘 걱정하지마세용 ㅠㅠ
hi