• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

안면윤곽후 입안 절개부위요

teennn 2011-11-26 (토) 14:24 12년전 2866
밥먹을때 밥풀 낀다는말 실감하겠네요ㅋㅋ
아직 한달이 좀 넘어서 그런지
입안이 군데군데 홈이 생겨서 울퉁불퉁해요.
이것도 시간 지나면 수술전처럼 편평해지나요?
으미;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,288,993
1,487,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
프링링 2011-11-26 (토) 20:26 12년전 수정 삭제 신고 주소
저 세달 좀 넘었는데 아직 주름 있어요. 잘 꼬맨 곳은 붓기 빠지면서 많이 괜찮아졌는데 한군데는 살이 튀어나오게 꼬매져서 아직도 튀어나와있네요. 저도 밥풀이 낀답니다ㅠ
예슬님 2011-11-28 (월) 11:37 12년전 신고 주소
아물지 않을까요?! 저도 밥풀 끼는 날이 곧 오겠죠.. 그것마저도 부러워요ㅠㅠ
이쁜이이이 2011-11-28 (월) 11:54 12년전 신고 주소
ㅎㅎ 님 지금은 어떠세요? 저도 입안에 밥풀 끼어있다가 나오면 그 때의 상쾌함이란..ㅋㅋ 편평해지겠죠?ㅋ
씨네하우쑤 2011-11-29 (화) 00:58 12년전 신고 주소
전 6개월까지도 끼던데.. 요즘은 잘 모르겠구요.. 입속 붓기 오래가긴 하는데.. 불편함은 없어요..
쪼아용 2011-12-08 (목) 22:38 12년전 신고 주소
헉...몰랏던 새로운사실이네요ㅋㅋㅋㅋ
hi