• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식 하구나서

검선 2011-11-12 (토) 05:29 12년전 2458
지방이식 했는데용
+코필러도 같이 했는데
원래 이렇게 피부가 까칠까칠? 해지나요
이정돈 아니었는데...

그리구 화장은 언제쯤 할 수 있을까요?
ㅠ^ㅠ 일이 있는데 5일째인데 붓기가 너무 심하네요
한 이주는 걸리겠죠? 화장하려면...

아 그리구 허벅지에서 지방 뽑았는데
어떤 분은 관리 잘 못하셔서 반바지 못입으신다구 그러시는데 쫄바지 잘 입구 있으면 되는건가요??!?!

아..그리구 담배는 언제부터 펴도되나요
4주간은 금주 금연이라는데 흠...
피면 뭐 염증생기거나 붓기가 늦게 빠지고 그런가요!?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,295,089
270,007
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
teennn 2011-11-12 (토) 17:06 12년전 신고 주소
전 오히려 반들반들 해지던데;; 허벅지 지방뺀 부위는 탄력붕대? 그런거 일주일 붙이고있다가 병원에서 떼주시던데요. 따로 거들 입으란 얘긴 없었어요. 술담배는 염증때문에 무조건 한달은 자제해야되는데 저도 술먹고 싶어 죽겠어요ㅋㅋㅋ
검선 작성자 2011-11-13 (일) 16:11 12년전 신고 주소
검은헤드가 갑자기 쏟아져요 흑흑
hi