• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대수술후 볼위쪽이 파이는건 대체 뭐죠?

ffrr 2011-11-10 (목) 18:39 12년전 2374
옆광대가 심했는데 라인은 많이 좋아졌구요,
오히려 옆광 줄이고나서 앞광이 약간 좀 나왔네요.
근데 앞광 아래 볼부분이 조명에 비추면 파여있어요.
볼보다 위쪽이고 광대 아랫부분이요.
흔히 말하는 인디언주름은 아니고요
약간 타원형으로 파였어요. 양쪽다..
광대가 안붙어서 그런건지 뭔지ㅠㅠ
수술한지 한달도 안됐어요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
이쁜이이이 2011-11-11 (금) 11:09 12년전 신고 주소
원래는 안그러셨어요? 왜죠? 저도 어제 수술했는데 불안하네요ㅠ
콩알7 2011-11-11 (금) 18:52 12년전 신고 주소
광대는 너무 쳐서 그런가 아닌가요? ㅠㅠ 지방이식 하셔야 될꺼같으네요.
우와와 2011-11-27 (일) 19:27 12년전 신고 주소
인디언주름 아닌가요? ㅠㅠㅠ
씨네하우쑤 2011-11-29 (화) 01:07 12년전 신고 주소
위에 분들.. 무슨 지방이식이고.. 인디언 주름인가요? ㅜㅜ
한달 안됐으면 윤곽이 안나온 상태입니다. 윤곽수술 하고 얼굴 울퉁불퉁 할 수 있구요.. 볼이 페어 보이기도 하고 짝짝이기도 합니다..
제발 알고 좀 리플 답시다!!
hi