• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

얼굴 전체 지방이식이요...

법원간다 2011-10-23 (일) 12:25 12년전 2262
어제 받았는데 귀족부분이랑 볼 부분에 너무 많이 넣었는지 정말 원숭이같고 보기 싫어요.
내일 병원가는데 가서 지방넣은거 다시 뺄 수 있나요?
이마나 다른 부분은 괜찮은데 얼굴 볼 부분이 넘 빵빵해서 진짜 보기 싫네요...
괜히 했나 싶고... ㅠ.ㅠ

지방 빨리 빼거나 하는 방법 아시는 분 답글좀여...
그리고 병원가서 다시 뺴달라고 하면 해주나요?
지방 생착 안되게 하는 주사같은건 없나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
olly 2011-10-23 (일) 23:29 12년전 신고 주소
어제 받았으면 붓기임.. 마음편히 가지시고 조금만 기다려보세요~ 나중엔 제발 그만빠졌으면 할지도..
teennn 2011-10-25 (화) 15:12 12년전 신고 주소
일주일 넘었는데 여전히 원숭이에요ㅠㅠ 저도 생착 안되는 방법 알고싶음ㅠㅠ
hi