• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

이중턱살때문에 ppc맞으려고 하는데

금자탑 2011-10-06 (목) 16:56 12년전 2214
혹시 ppc맞아보신분들 있나요??
그거 맞으려고 했는데
부작용이 심하다는 이야기가 많고
몸에 안좋다고 하길래 고민중이거든요 ㅠㅠ
턱에는 그리 많은 양이 들어가는게 아니니까 괜찮겠지 싶다가도 혹시모르니.. ㅠㅠ
그리고 소녀시대가 허벅지에 맞은게 카복시라고 하던데
그거 ppc랑 같은건가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
시내얌 2011-10-07 (금) 16:06 12년전 신고 주소
이중턱살은 아큐스컬프죠..PPC 주사는 원래 지방빼는 주사 아닌데요..
그거 식약청에서 뭐라하던데..하튼 PPC 절대 비추..얼굴 지방은 아큐가 정답임..
리필인생 2011-10-07 (금) 16:09 12년전 신고 주소
소녀시대는 지흡한거 아닌가..-_-;; 윗분 말처럼 지흡하는게 나아요..
그 페이스타이트 인가 많이 하던데요.
hi