• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

수술후에도 큰변화가없네요

ghfghf 2011-10-03 (월) 20:23 12년전 2848
인터넷에서 정보를 얻은후 평이좋은곳에서 수술했습니다.v라인돌려깍기 하지만 수술후4달이지났는데 수술한걸 알아보는사람은 가족,친구 아무도없네요.. 살빠졌네 라는말하는사람도없음.. 한두푼도 아니고 큰돈들여 수술했는데 너무 분하고 화가나네요 .. 전 남자라서 계란형얼굴형을 원했는데 여전히 사각.. 의사분께서 남자는너무뽀족하면 안좋다고해서 알겠습니다하고했는데 여전히사각 ㅡㅡ 그리고수술후 볼살쳐짐이 생긴거같음.. 우울증걸릴꺼같음 .. 병원가서 따져볼까여?
제가 거기서4달은 지켜보자고해서 암말안하고 4달지났거든요 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

958,357
235,947
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
프링링 2011-10-04 (화) 18:32 12년전 수정 삭제 신고 주소
저는 한달반정도 됐는데 저도 별로 달라진거 못느끼고이써요ㅠ병원에서 3~6개월까진 계속 빠진다고 해서 기다리는중.. 그래도 뼈를 깎앗을텐데 왜 아직 사각일까요; 남자라고 많이 안깎았나,,
ghfghf 작성자 2011-10-04 (화) 21:20 12년전 신고 주소
ㄴ님 병원정보좀 알수있을까여?저랑같은곳일듯 ㅋ 쪽지로알려주세요 ㅋ
스므스걸 2011-10-04 (화) 22:43 12년전 신고 주소
어디병원에서 하셨어요??
병원에서는 그저 좀만 더 기다려보라고만 하는것같네요ㅠ
카트라이더 2011-10-05 (수) 00:10 12년전 신고 주소
턱수술 효과가 없는 타입이셨는데.. 병원에서 욕심이 앞섰나 보네요. 뼈를 깍는 다고 다 효과가 있는건 아니더라구요. 근육 특히 피부타입이 가장 중요하더군요~ 제가 알아본 결과 입니다..
레이지니 2011-10-05 (수) 11:23 12년전 신고 주소
아직 붓기있을때 아닌가요. 전 1년차인데 6개월, 8개월 볼살 붓기 다 달라요.
볼살처짐은 정말 서서히 사라지는것 같아요.
볼살없는편에 속하는데 이중턱생겼어요. 이중턱 서서히 아주 서서히 빠지는듯..ㅠㅠ 그리고 턱수술은 왠만큼 턱이 모나지 않은 이상은 잘 몰라요.
나만아는 변화랄까요a 제친구는 티나게 덜깎인 뼈가 있어서 병원에서 다시 해준다고 했었는데 붓기가 좀 빠지시거든 6개월내외로 방문하셔서 병원측과 다시 상의하시는게 좋으실것 같네요. 처음부터 너무 화내시면 역효과나니까 조근조근 힘있게 잘 말씀하시기 바래요.
프링링 2011-10-06 (목) 11:42 12년전 수정 삭제 신고 주소
저도 볼살 없는편인데 윤곽하고 이중턱생겼어요. 한달 반 됐는데 수술 전에는 이뻐질거란 기대가 컸는데 수술해도 안이쁘니까 좀 속상해요ㅠ6개월 이후에도 빠진다니 희망갖고 기다려봐야겠어요
맥모닝 2011-10-07 (금) 12:20 12년전 신고 주소
앞턱이 뾰족하고 갸름해지고 라인이 부드러워진 느낌 없으세요??
hi