• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식할때 수면마취 하나요?

teennn 2011-09-26 (월) 11:36 12년전 2853
허벅지에서 지방 채취할땐 맨 정신으로는 안되겠죠?ㅎ
그리고 허벅지 뒤쪽에서 뺀다고 하던데
입고간 속옷 그대로 입고 수술 받나요?
훌렁 벗겨놓으면 민망한데ㅠㅠ
어떤 사진은 T팬티 입혀놓고 사진 찍기도 하더라고요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,504,112
242,436
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
살살이 2011-09-26 (월) 18:24 12년전 신고 주소
수면마취하구요, 속옷은 수술용 팬티를 따로 줍니다. 그거 입고 수술용 가운입어요 수술할때는 결국 수술용 팬티하나만 걸치는꼴...
전 작년에했었는데 배꼽이랑 팬티라인쪽에 흉터남았어요.
머 하시고 만족하시는분도 있겠지만, 저는 왜했나싶을정도예요.
생착이고뭐고 한달도 안간거 같아요. 이식후 붓기감안하면 한 이주정도 효과봤나??ㅋㅋ 암튼 지방이식도 수술자국 남으니 신중하게 고려하세요~
리필인생 2011-09-28 (수) 15:26 12년전 신고 주소
그렇죠..지방이식할 자가지방 체취를 해야하니까요~
살살님은 어디서 하신고에용?
hi