• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

상담 당일 수술 가능할까요?

teennn 2011-09-01 (목) 18:21 12년전 1821
쌍커풀은 상담 당일 바로 수술하긴 했는데
이번엔 안면윤곽 할꺼라 그게 가능할지 모르겠어요.
해주긴 하나요?ㅎㅎ
아예 상담&수술 예약으로 잡아 버리면?
아 근데 수술이 안되는 케이스가 있다는데
확률이 미미 하나요?
지방에 살아서 이거 원 시간이 쉽게 나질 않네ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

536,235
133,063
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
lizzy행이 2011-09-01 (목) 19:56 12년전 신고 주소
안면윤곽같은경우는 예약하고 좀 기다려야되요
바로는 안되요...
베이직 2011-09-02 (금) 13:41 12년전 신고 주소
병원으로 문의를 해보세요. 지방에서 오시는 분을 위한 방법이 있어요.
dndndnss 2011-09-02 (금) 16:45 12년전 신고 주소
윤곽은 좀 조심스럽게 접근해야할 것 같은데.. 저도 수술 전에 정보 많이 얻고 발품팔고 고심끝에 병원 정해서 수술한거거든요. 신중하세요^^!
궁금이@ 2011-09-02 (금) 20:51 12년전 신고 주소
전신마취하기 때문에 검사해서 당일은 어려운거 같더라구요.
병원마다 뭐 방법이 있긴하겠지만.. 어떻게든 수술시키려고 대충검사하고
된다고 하는 병원은 좀 믿기가 그렇지 않을까요? 그리고 작은 수술도 아니고..
정말 인생이 바뀔수도 있는 수술인데.. 조금 여유롭게 많이 알아보시고
상담받아보시면 좋을것 같아요.
poshlove 2011-09-05 (월) 00:12 12년전 신고 주소
된다고 해도 안하시는게 좋을듯..코디네이터 상담,가격, 의사 상담,진단, 신경이나 마취등, 수술가능여부검사하시고 수술하시는게 좋죠.
최소 8시간전부터 금식하는 정도는 맞추면 시간 줄겠지만...그외에도 준비할게 많아요.
옹유 2011-09-06 (화) 19:19 12년전 신고 주소
맞아요 위험한 발상인데요ㅠㅠ?
hi