• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

넓은얼굴은 어떤수술이 적합한가요?

양악하구싶당 2011-08-31 (수) 12:45 12년전 2551
턱이 사각도아니고 전체적으로 아주둥근 얼굴이에요
심하게 넓어요 광대가 ..
광대가 툭 하고 돌출되서 강한 이미지가아니라
광대자체가 너무 넓어서 귀가 상대적으로 뒤에 붙어잇는 느낌..?
아무튼 전체적으루 넓고 납작한얼굴인데
어떤 수술을 해야할까요
턱이짧고 주걱도아니고 긴편도아니니 양악도 효과못볼꺼같고ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,353,297
701,526
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
얼포유 2011-09-01 (목) 10:33 12년전 신고 주소
제가 잘 알죠 귀가 뒤에 가서 붙어있는 기분 ㅡㅡ 턱뼈가 큰 게 아니시면 옆광대만 축소하셔도 충분히 효과 있어요. 저도 얼굴 큰 것 땜에 윤곽을 다 할려고 상담 받으러 다녔었는데 ㄹㅈ에선 턱뼈는 안 크다고 광대축소만 하자고 하더라구요. 입안으로 최소절개해서 옆광대 넣었는데 얼굴 폭이 반이 되더라구요 ㅋㅋㅋ 안면술전후방에 사진 올렸는데 함 보세요 괜히 턱까지 안 하셔도 효과 충분히 보실거예요.
궁금이@ 2011-09-05 (월) 03:52 12년전 신고 주소
광대가 튀어나온게 아니라 그냥 얼굴이 넓고 납작한 얼굴이라면 광대수술해도 효과적어요. 광대는 눈썹옆의 부분은 줄이지 못하구요. 그아래 튀어나온 광대뼈만 안으로 넣어서 줄일수 있어요. 그부분이 튀어나온게 아니라 그냥 광대가 넓은거라면 줄일수있는 범위가 한계가 있답니다. 저도 그런얼굴이에요. 여러병원 다 상담받아봤는데 광대가 큰게 아니라 두상이 큰거라 해도 효과적다고 했는데 진짜 적더라구요. 윗분처럼 효과 크다는 분 진짜 부럽네요. 광대가 튀어나온게 크다면 수술하면 효과가 좋다고 하더라구요.
hi