• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

안면윤곽이랑 같이 하면~

야옹ol 2011-07-28 (목) 23:40 13년전 2054
안면윤곽이랑 코수술 하고 싶은데요~
같이 하는게 나을까요...?
아님 따로따로 하는게 나을까요...?
이유가 전문성 쌤 때문에 그런건가요...?
한병원에 전문성 있는 쌤이 계시담..
같이 하는게 좋을까요...?
완전고민요 ㅠㅜ)
병원 컨텍도 넘 고민되구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,511,807
3,460,945
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
스므스걸 2011-07-29 (금) 13:19 13년전 신고 주소
코랑 안면이랑 같이 하셔도 크게 무리 없을것 같은데요??
따로 하시는 분들은 눈 전문, 안면 전문 원장님들한테 받으려고 하시는거고
괜찮은 병원이라면 한곳에서 다 가능도 해요~
한곳에서 한번에 하시게 되면 아마 비용은 좀 디씨 해줄걸요~
야옹ol 작성자 2011-08-02 (화) 01:27 13년전 신고 주소
감사해요 ^ ^
이제 병원만 정하면 되겠구나 ㅜ ㅠ 이게 가장 어렵다는 ㅠ ㅜ
상담 다녀도 ...딱 이병원이다 이런 맘 이 안들면 아직 더 다녀야 한다는거죠...?
ㅜ ㅠ
hi