• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대한지 벌써 열흘이 넘었네요

여우2196 2011-07-26 (화) 17:27 13년전 2295
붓기때문에 아직 밖에 나가기는 조금 불편한게있어요.
지금은 큰 붓기 한60%빠진거같아요.
일주일정도? 지나면 붓기가 어느정도 빠질듯하네요.
붓기가있어서 부모님이나 친구는
이뻐진지 아직은 잘모르겠다고하는데요.ㅋ
전 제가 만져보면 옆광대가 들어간걸 알고있죠.
붓기 빠지면 어떨지 너무 기대하고있어요.
너무기대하면 안대나여,,, ㅡㅡ;;ㅋㅋㅋ
호박죽먹는것도 지겹고..ㅠㅠ 에휴..
이뻐지기 위한 노력은 계속됩니다~~~
다음주 쯤에 다시 글올리용~

근데 저 정회원 신청했는데 왜안돼죠...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

531,689
3,289,462
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
나도얼짜라장짱 2011-07-26 (화) 17:34 13년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 고정으로했나요? 비고정으로했나요..? 정보좀주세요..
그리고 호박즙이 붓기빠지는데 확실히 도움은 되시는거같나요?^^
지니쥐니쥐니야 2011-07-26 (화) 19:30 13년전 신고 주소
님은 걸으실때 광대에 느낌없나요??살이흔들린다던지?? 입은어느정도 벌어지나용 ㅎㅎ 전이제 6일차에요
삐진곰 2011-07-27 (수) 17:28 13년전 신고 주소
저도 광대했는데요... 10일되셨는데 60%정도나 빠진것 같으시다구요??
붓기가 잘 빠지는 체질이신가...
저같은 경우는 한달 반정도 지나고 나서 좀 티가 났거든요 ㅎ
6개월이 되야 완전히 자리잡는다고는 하지만...
아 저같은경우는 옥수수수염차랑, 팥죽 주로 먹었었구요
산책을 많이 다녔어요~!!! 많이 움직여주시는게 붓기빠지는데 도움이 된데요
여우2196 작성자 2011-07-27 (수) 18:38 13년전 신고 주소
제가 붓기 잘빠지는 스타일인가봐요~ ㅋ
그리고 옥수수수염차랑 팥죽도 먹어봐야겠네요. 호박죽 지겨워서ㅠㅠ
여우2196 작성자 2011-07-27 (수) 18:40 13년전 신고 주소
나도 얼짜님 전 비고정으로했구요. 호박죽 열심히 먹어서그런지
붓기 빼는데 도움이 된는거같아요. 정보는 쪽지로 드렸어요~
세상에서제일예쁜여자 2011-07-28 (목) 09:12 13년전 신고 주소
전 오늘로써 광대 턱한지 20일째인데 붓기 첨부터 심하더니 여전히 심해여
첨보단 마니 빠졌지만 처음이 워낙 다른사람보다 심해서
지금은 마니 용됐다고 생각해서 어제 병원가서 원장샘께 지금 어느정도 붓기
빠진거냐고 하니까 20~30%밖에 안빠졌데여 ㅠㅠ
그럼 아직 큰붓기도 빠지지않았따는건데.
에휴. 20일인데 20%정도 빠진거면 하루에 1%씩 빠진거네여 ㅠㅠ
붓기 없는사람 너무 부럽네여..
옹유 2011-07-29 (금) 16:56 13년전 신고 주소
진짜... 붓기는 타고나나봐요 어떤님은 한달이 넘었는데
큰 붓기가있다는데 어떤님들은 보름만에 붓기가 거의 없다고하고..
전 어떨지 궁굼하기도하네요...
hi