• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[V라인]

무턱양악+광대+브이라인 하려고하는데요 제발 많은 답변 부탁드릴게요ㅠㅠ

웈혀니… 2011-07-23 (토) 07:47 13년전 2490
언니들 저 요즘 고민이 너무 .....많아요
방학이 한달정도 남은 상태라 빨리 해야하는데
ㅎㅇㅌ에서 상담 받고왓거든요
첫날에는 실장 상담이랑 간단한 엑스레이찍고
그다음날은 원장선생님 상담받고
정밀 검사 햇어요~ 원장선생님 재미있으시고
너무좋으셨어요 제가 연기쪽 지망한다고 하니깐
믿음 가시는 말씀해주셧구요
저는 뭐 이렇게 해달라 저렇게 해달라 따지지않고
무턱이랑 돌출입 교정해주시고 얼굴 작고예쁘게
어울리게 해주세요 믿을게요 이말만 햇거든요
부정교합이고 심한건 아니지만 전형적인 토끼이빨에
좀 돌출에다가 무턱이예요
다들 양악은 할만한게 아니라고겁을 많이주네요...

아 말이 길어졋는데
광대 브이라인 양악 후 교정까지 하면
가격은 얼마정도 나오나요? 평균적으로

ㅎㅇㅌ에서 하려고 마음을 먹었는데
ㅎㅇㅌ bl list 라고해서ㅠㅠ
사실인가요? 왜요...?ㅎㅇㅌ 별로인가요
다들 ㄱ ㄹ ㅎ , ㅇㄸ 많이 말씀하시던데
양악광대브이라인 후교정까지
잘하는곳좀 정보좀 알려주세요 ㅠㅠ

ㅎㅇㅌ 치과의 평판도좀..
부탁드릴게용 언니들
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,219,704
3,176,478
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
단바리 2011-07-24 (일) 05:38 13년전 신고 주소
상담 다녀오셨다면 견적 안 받으셨나요? 넉넉잡아 2500~3000사이 들으실것 같은데 잘은 모르겠네요. 무턱이신데 양악을 하시면 턱이 뒤로 들어가니깐 아마 앞턱을 빼는것도 손보셔야할꺼에요. 그치만 어차피 V라인 하시니깐 그걸로 해결은 될것 같긴 하네요.
tlRmfj 2011-07-25 (월) 00:49 13년전 신고 주소
네이버에ㄱㄱ ㅏ페에 철도청 이라는 ㄱ ㄱ ㅏ페에, 양악수술 정보 많아여.가입해서 한번 보세여. 거기에 양악하신분들 글보면, 치료목적이 아닌 미용목적 수술은 반대하시더라구여. 그리고 필히 구강악안면과(성형외과말고 치과)에서 상담, 수술을 권해여. 양악은 굉장히 큰수술,부작용의 발생 우려가 다른수술보다 커서 단순히 이뻐지고싶단 이유로 수술하지말라고.. 우선 대학병원등(치대전문병원)에서 상담먼저 받으신 다음에 결정하세여.
lizzy행이 2011-07-25 (월) 16:11 13년전 신고 주소
저 ㄱ ㄹ ㅎ 에서 광대함., 광대비용이 500정도인데 450정도로 했어요~ 교정만 하게되면 비용이 보통 500~700정도,.
3가지 다하시게되면 비용이 만만치 않으실것 같은데요??
우선 병원가셔서 견적을 알아보세요~
hi