• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식 경험자분들~ㅠ

엔젤리앙 2011-07-13 (수) 09:01 13년전 2796
지방이식 심각하게 고려하고있는
처자인데요........

남들이 한눈에 알아볼
멍,붓기...얼마나가나요?ㅜㅜ

또 다리멍은 얼마만하게드나요ㅡㅡ;
어떤분보니완전 손바닥만하게 멍드셨던데

그리고 헬스는 언제부터 해도되요?
수술을 한달뒤쯤..생각하고있는데
헬스는 이번주부터 끊을꺼거든요.
빡시게 운동해서 살쫙빼놓고 지방넣게요 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

698,952
1,831,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
멜기덱이다 2011-07-13 (수) 13:31 13년전 신고 주소
붓기는 2주정도 있어도.. 음 붓기라기보다 얼굴이 터질듯 빵빵한? 좀 볼록해보이는 느낌이 많이 있어요 멍은 허벅지뽑았는데 좀 꽤 보여요 멍이 꽤 있죠. 다리도 막 땡기거든요..한 한달정도 간것같아요 근데 살성에 따라 달라서.. 저는 워낙 멍이 좀 잘드는스타일이었거든요. 헬스는 왠만해서는 당분간 하지 마세요 살빠지면 얼굴에 지방넣은것도 다시 빠져나가요 ㅜ
thflsla 2011-07-13 (수) 21:41 13년전 신고 주소
살너무빼놓고하면 몸에서 뺄살두 없고 몸에 살없으면 뺴고 나서도 완전아픔 ㅜㅜ 난 의사선생님이 좀찌우고 왓다니깐 잘햇다구 햇음 너무뺴진말아요
카트라이더 2011-07-14 (목) 00:38 13년전 신고 주소
지방이식의 적 3가지는 술 다이어트 담배라고 들었어요~ ㅋㅋ
치타님 2011-07-14 (목) 09:09 13년전 신고 주소
사람마다 틀려요. 진짜 그 말이 정답인듯... 저는 첫날에 양볼에 사탕 가득 물고있는 애처럼 퉁퉁 부었어요. 입술 레스틸렌 한 곳은 피멍ㅋㅋ 노란멍 전부 없어지는데 거의 한달 걸렸어요. 저는 허벅지 뒷쪽에서 뺐는데 그쪽이 잘 벌어지는 부위라서 실밥 뽑고 다 아무는데 한달 좀 넘게 걸렸어요. 방수테이프 이중으로 붙이고 샤워했어요~ 여름에 한거라;;;; 일년이 넘었는데 저는 아직도 지방이 그대로 있어요ㅠㅠ 요즘 살짝 둘리같음.... 헬스는 살빼놓고 지방을 넣는다는 개념보다, 헬스 한달정도 하시면서 기본근육이나 이런거 바로잡고 지방 넣는다는 생각으로 하세요... 가벼운 러닝운동은 이식후 일주일정도 뒤부터 해도 된다고 했지만, 무리한 운동은 하지 말라고 하던데요... 전 그냥 산책정도 다녔음.... 전 얼굴 지방이식 하기전에 볼이 쑥 들어가서 해골같데서 엄마가 끌고가 한건데... 요즘은 지방이 안빠져서 얼굴 네모로 보여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi