• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

이다혜는 지방이식?

양갱과자 2011-07-04 (월) 20:19 13년전 3965
요즘 미스리플리에 이다혜 나오잖아요..
얼굴이,, 웃거나 그럴 때 좀 이상하게 느껴지던데 저만 그런가요?
피부가 운다고 해야하나,,
그게 지방이식 부작용일까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,179,928
2,317,780
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
fksjfldkjf… 2011-07-04 (월) 22:32 13년전 신고 주소
이쁘던뎅;;;;
lizzy행이 2011-07-05 (화) 15:14 13년전 신고 주소
귀족? 지방이식도 한것같아요.
단바리 2011-07-05 (화) 17:11 13년전 신고 주소
추노때도 우는 연기하면 진짜 이상했어요. 근데 리플리에서도 얼굴이 많이 바껴서 또 이상하더라구요. 막 땡기는것 같아요. 흐리멍텅한 얼굴표정이 진짜 좀 이상해요. 코도 모양 바뀐것 같고 앞트임도 더한것 같고...서우도 막 얼굴 땡기던데... 비슷한 현상같아요.
예뻐지고이써 2011-07-06 (수) 06:19 13년전 신고 주소
지방이식하면 어색한건있겠지만 이쁘자나여..지방없는 강혜정보다
빙글로미 2011-07-06 (수) 11:16 13년전 신고 주소
얼굴에 워낙 손을 마니되서 뭘한건지 잘 모르겟던데.. 지방이식도 했겠죠...
띠용용용용 2011-07-08 (금) 15:33 13년전 신고 주소
진짜다햇든데;;;헤어라인도한거자나요 이다해;
hi