• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

무턱 실리 말에요

쪼야 2011-07-03 (일) 22:15 13년전 3228
무턱 실리도 모양이 여러가지던데...
어떤모양이 잴 이쁜가요? 잘 아시는 분 없나요?
그리고 길이 살짝 늘이면서 빼는거랑 앞으로만 빼는것 중에 어떤게 더 나을까요?
제가 많이 무턱을 아니고 갸름하고 턱길이가 살짝 짧긴한데... 앞으로만 빼도 살짝 길어지는 효과가 있으면 앞으로만 빼고... 아니면 길이 살짝 늘이면서 뺄 생각인데 어떤게 더 이쁠까요?
한예슬같은 경우는 길이를 늘이면서 뺀 경우같은데... 너무 이쁘지 않나요?
한예슬이야말로 무턱 덕을 톡톡히 보는 대표 연예인인듯.... 무턱 한거랑 안한거랑 이미지 너무 틀리정....
조언 부탁해요~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,187,877
3,179,924
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
플레신 2011-07-04 (월) 17:52 13년전 신고 주소
님현재 턱모양에 맞춰서 빼야하지않을까요? 저는 앞으로만 보형물넣어서 했는데 턱짧은게 이쁘지않나요? 턱길면 티날꺼같아서 ㅠ 제생각은그래욧 ㅋ
hi