• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

이마 지방이식 2차 하신분들 있나요?

Lluuvvbv 2011-07-01 (금) 21:06 12년전 4488
지방이식 2월에 1차 했는데

직장다니면서 한거라 오래 못쉬었거든요.

이마 관자 턱끝했는데 정말...ㅠㅠ

풀페이스 아니라고.. 이마를 너무 만만하게 보고

기간을 너무 짧게 잡은거죠..

한 4일 쉬었나 -_-;; 그리 부은건 아닌데

뭔가 따로노는 듯한 ? 느낌의 얼굴로
(앞볼은 솟아오르고 턱은 뾰족하게 붓고
옆볼 완전 꺼져보이는 얼굴이었어요..ㅋㅋ)

어쩔수없이 5일째 눈물질질흘리며 출근하면서

다신하지 말아야지 했는데 시간지나니까 점점

맘에 들구,,

제가 간곳은 2차는 50내면 1년안에 새로 뽑아서 해주는데라서..

마침 이번달에 갑자기 6일간 쉬게 되어서

이마랑 관자조금 빠진부분 살짝 보완하고 앞볼도 쪼금

더 넣어볼까 하는 생각이 들어서 지금 2차 생각하고 있거든요.

2차는 마니 안붓는다는 이야기는 들었는데..

그치만 이번에두 이마 관자 넣을꺼기 때매

쫌 두려워요... 그래두 2월엔 감기걸린사람이 많아서

직장내에 마스크 쓰고 일하는 사람들이 몇몇있어서

그대열에 합류했었는데 지금은 여름이고 ㅋㅋ

혹시 이마 관자 지방이식 2차 하셨던분들

1차보단 붓기 괜찮으셨나요???

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
6등신 2011-07-01 (금) 22:51 12년전 신고 주소
2차때는 이틀뒤에 출근했는데 잘못알아봐여 한건줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Lluuvvbv 작성자 2011-07-02 (토) 00:36 12년전 신고 주소
아 ㅠㅠ그럴수있을까요?캐걱정
1차때 한마리의 짐승이었던터라ㅠㅠ
vipppp 2011-07-02 (토) 04:29 12년전 신고 주소
저도 이마2차고려중인데 붓기땜 에 .. 근데 턱끝도붓기잇나여?
홋홋호 2011-07-02 (토) 10:29 12년전 신고 주소
2차 다빠지고 다른병원에서 3차부터 6차까지 했는데 효과는 그닥..
돈들어간거에비해선.. 차라리 보형물로하세요
전 보형물 부작용많다고해서 지방했는데 울퉁불퉁하고.. 비추
Lluuvvbv 작성자 2011-07-02 (토) 15:19 12년전 신고 주소
전 지금 이마 매끈하긴한데 첨보다 마니 빠져서..쫌더 볼륨있어지면 좋을거같아서 2차 하려하거든요.
턱끝은 양쪽이 틀리다고해야하나?글서 캐걱정했는데 붓기 빠지니까
똑같아졌어요. 이것도 꽤 부었어요. 이마만큼은 아니지만...
이마이마이마 2차 하고싶은데 ㅠㅠ붓기..
hi