• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각턱 상담 같이 가요~

금쪽같은아이 2005-03-26 (토) 16:53 19년전 2053
제가 다음주 수요일날,, 그러니까 30일날 제가 서울로 상담 가려고 하거든요 ㅈㄱ이랑 ㅂㅍ는 그날 제가 상담예약을 해놨구요 여력이 되는대로 다른데도 더 가보려고 해요~ 상담 같이 가실분 연락주세요~ 혼자가기 뻘쭘해서..^^;; 지방에 사시는분이나 서울 사시는분이나 상관 없어요~ 오전부터 시간이 되시는 분이셨음 좋겠구요
메일 보내주세요 ^^
sunmi0128 한멜입니당~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

266,673
2,511,993
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
물고기 2005-03-27 (일) 00:02 19년전 신고 주소
딱 제가 생각했던 곳이네요~ 저는 거기에다가ㅇㅅㅈ,ㄱㅀ 등등 다녀볼 생각인데.. 저는 담달쯤밖에 시간이 안되서 아직은... 상담후기 부탁드려요~~
이쁜그녀 2005-03-28 (월) 01:38 19년전 신고 주소
멜 보냈는뎅,,연락이 없네요
깐따삐아 2005-03-29 (화) 16:51 19년전 신고 주소
어~같이가요....나도...ㅈㄱ 생각하고있는데..혼자서는...그런네요~
쪽지기다려요~!!!
hi