• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

볼살쳐짐은 어떤 수술을 해야하죠?

똥그리 2005-03-25 (금) 23:02 19년전 2510
볼살이 늘어져서 쳐져가고 있어요..
원체 얼굴에 탄력이란 없어서..
볼살이 많고 늘어지는 얼굴에는..
어떤 시술을 해야하나요...
보톡스요? 고주파는 근육에만 해당되는 건가요?
통통한 볼살을 빼면서 쳐진 볼살조금 올리고싶어요..
어떤 수술을 해야하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,423,112
2,895,267
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
멋진넘 2005-03-26 (토) 10:49 19년전 신고 주소
경락 마사지와 운동하세요...그게 젤루 좋아요..^^ 수술은 최후의 선택입니다.
똥그리 작성자 2005-03-26 (토) 12:24 19년전 신고 주소
얼굴도 말랐거든요....ㅜ.ㅜ볼살만 있어요...그것도 통통한 볼살이 아니라 쳐진 볼살만...
아리사 2005-03-29 (화) 23:41 19년전 신고 주소
훼이스 리프트죠...광대옆 귀옆과 턱부분만 올리는 하프 훼이스 리프트도 있어요...보통은 40넘어서 한다고 들었어요,
hi