• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

지방넣었다가 제거해본적있나요? 방법은?

오뎅구야 2011-06-17 (금) 02:23 12년전 2295
턱끝에 지방이식을했는데
황정음처럼 뾰죡하게하고싶어서했는데 길이만 길어진거같아서 뺄려고하는데.. 2달되가고있는데..
지방흡입을해서 빼는건 너무 부담스럽구..
간단하게 분해주사맞으면 괜찮을까요?
혹시 분해주사맞아보신분들있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

359,220
291,231
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
vipppp 2011-06-17 (금) 12:44 12년전 신고 주소
저도 제거고민중이에여 ㅠㅠ 분해효과있긴한데 한번에 그렇게 눈에띄는효과는 못봇데여..
오뎅구야 작성자 2011-06-17 (금) 20:18 12년전 신고 주소
아 분해주사요? 그럼 여러번맞아야되나요?
kitibebe 2011-06-22 (수) 15:22 12년전 신고 주소
지방은 시간 지남 왠만큼 빠지던데~ 좀더 지남 더 빠질껄요?
hi