• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

어떤곳에서 무료 안면윤곽이벤트 1차에 합격댓는데...ㄷㄷ

불광불성 2011-06-14 (화) 12:25 13년전 2592
아직 1차라서 완전 합격한것도 아닌데 기대돼는데 괜히 걱정도 되네요..
이렇게 이벤트같은거 믿고 해도 될까요??ㄷㄷ
상담가면 뭐뭐뭐 물어봐야 댈까여..
지금 안면윤곽이니까 어디어디를 하는지 몰라서..
광대를 한다면 어디절개로 하는지 이런거 물어볼라 그러는데....ㄷㄷㄷ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

525,838
2,800,962
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
구진 2011-06-14 (화) 21:32 13년전 신고 주소
재료값은 주라고 할텐데 제 친구도 그랫거등요
이쁜이이이 2011-06-15 (수) 14:55 13년전 신고 주소
근데 이벤트로 하면 안좋은게.. 나중에 잘못되도 뭐라 할수도 없고.. ㅠㅠ 그게 안좋은것 같아요. 거기 병원은 잘하는곳이예요?
불광불성 작성자 2011-06-15 (수) 16:22 13년전 신고 주소
알아 봤는데 다른건 모르겠고 안면윤곽 전문의께서 없는 병원 같아요ㅠㅠ 안면윤곽으로 유명하신 분 있었는데 그분 나가셨네요ㅠㅠ 안면윤곽전문의도 없는데 왜 이벤트를 한건지;ㅜ
lizzy행이 2011-06-16 (목) 13:39 13년전 신고 주소
님 그러면 하지 마세요..ㄷㄷㄷㄷ
안면윤곽전문의가 하는 것두 아니구.
괜히 무료라고 했다가 망가지면 어째요...
hi