• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

상담후기!! 뿅감!! ㅋㅋ

졍졍졍2 2011-06-08 (수) 17:56 13년전 2129
하지만~ 내일이랑 모레 두군데 더 상담이 잡혀 이써서
일단은 좋은 이미지로 냅두기로 햇씀!

슴가 전문이라고 말렸던 병원서
친구가 윤곽을 하고 온뒤..
좀 끌려서 오늘 오전에 상담 다녀와써여~

일단 찾기는 완전 편햇어여
슴가때 알아보던 병원이랑 다른 건물이였는데
강남구청역에 내려서 딱 나왔는데 병원간판 바로보임
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 길치인 나를 위한 배려인가 하는
잠깐의 착각을 하며 병원으로 들갔는데~

대기실 꽉 차서 ㅠㅠ
서있었어여 ㅠㅠ 짜증 지대로 ㅠㅠ

그래도 순서되서 상담실에 들가길레
CT 안찍냐고 물봤음
원래 그런거 조아하는디 초음파니 뭐 이런
검사같은거 ㅋㅋㅋㅋ
하지만~ 부작용 아니고서야 필요 없다며
설명해주시는데.......
씨티 찍어서 상담하는게 괜한 환상을 불러 일으킬수 있단걸 알았음
수술 전에 괜히 돈들여서..
방사선 쬐면서 할필요 뭐 있나 하는....ㅋㅋㅋㅋ
그런 생각하며..
나름 호감형 원장님과 오밀조밀 궁금한거
다 물보면서 상담함...
귀찮아 안해주셔서 감사 ㅠㅠ
완전 말많은 나인데 ㅋㅋㅋㅋ

나와서 실장언니랑 상담하러 갈라는데
원장쌤 나오더니 앉아있던 사람한테
웃으면서 경과 물어보는데 완전 반함 ㅠㅠ

수술후에도 이리 자상하신 분이라면 믿고 맡기겠음!!!!
이라고 생각하고 실장언니랑 상담했는데

내일과 모레 상담예약이 잡혀있는 관계로
그냥 알겠다고 하고 나와씀~

글고 전번에 누가 물어봤는데..
ㄷㄹㅇ 에 안면센터라고 새로 생긴거라고 언니가 그랬음
실장언니가....
다른데 원장쌤들하고 합쳐서 만든거라고
암튼 윤곽 첨 상담치고 괜찮음!!
내일 다녀오면 또 후기 쓰겠음!!

다들 굿굿굿 데이~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,535,919
1,554,771
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
씬지랭 2011-06-09 (목) 15:52 13년전 신고 주소
이거 똑같은글 여기저기서 많이 봤네요...
hi