• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

무턱..지금 10일정도 됐는데ㅐ

플레신 2011-06-08 (수) 16:47 13년전 2626
테이프 떼니까 붓기빠지는게 보여서
옆모습은 예쁘더라구요..
전보다 정리가되서 좀 예뻐진거같은데 정면은 잘모르겠어요.. 붓기땜에 그런가여? 흠..
옆모습은 맘에드는데 정면이 아쉽네용 ㅠ 아직 10일이라
더 봐야되는건지..
보형물로했어요 지방은 금방빠저서 ..무턱보형물해보신분 답변좀 ㅜ정면효과 언제부터 나올까여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

573,493
2,529,637
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
해바라기얌 2011-06-08 (수) 23:57 13년전 신고 주소
3개월까지는 많이 길어보여여... 지금모습보다 많이 짧아지신다 보면 되여
야옹아멍해봐 2011-06-09 (목) 08:18 13년전 신고 주소
얼굴이 길어보인다는건가요? 아니면 기간이 길다는건가요?..
hi