• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대수술과 v라인수술.

ladolcevit… 2011-06-05 (일) 04:50 13년전 1994
딴곳에서 해도 될까요?
광대수술 생각하는곳이 저렴해서 땡기는데
v라인수술은 잘한다는 보장이 없어서 다른곳 생각하거든여..
만약에 한다면 전신마취 두번에 몸에 무리가 많을까요?
또 v라인부터 먼저 해야겠죠? 바로해도 상관없나요?

죄송해요.ㅜㅜㅜ 궁금한게 많아서 주저리가 길어졌네여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2011-06-05 (일) 16:41 13년전 신고 주소
이왕이면 한곳에서 한번에 하시는게 좋죠~수술 두 번 하는 것도 그렇고 회복하는 것도 그렇고,,전신마취가 안전하다고는 해도 몸에 무리가 오니깐 적어도 한달후에 하셔야 할텐데 회복기간이 더 길어지자나요~그리구 꼭 따로 하셔야한다면 턱부터 하시는게 나을 것 같아요~광대는 수술후에 턱보다 더 조심해야하거든요~뼈를 잘라서 고정해놨기 때문에,,저라면 같은 곳에서 한번에 할 것 같아요,,그리구 가격보다 수술안전성이나 수술효과먼저 생각해보세요~아마 같이 하시면 가격도 좀 더 깎을 수 있을텐데..
ladolcevit… 작성자 2011-06-05 (일) 19:39 13년전 신고 주소
고맙습니다. 이뻐ㅈㅣ자님!!
zzzzzz07 2011-06-07 (화) 23:09 13년전 신고 주소
v라인 병원어디알아보셨나요 ㅜㅜ.....................정보좀 주세용ㅎㅎㅎㅎ
디펜스 2011-06-08 (수) 22:29 13년전 신고 주소
정보좀부탁할게요~
hi