• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대하신분들께

깊은별빛 2011-06-02 (목) 20:23 13년전 2135
전 브이라인 수술했는데 앞턱에 나사 박았거든요
감각은 다 정상인데 1년이 넘은지금두
이물감은 남아있어요
근데 광대 하신분들도 그런 이물감이
있나 궁금해서요~~고정식으로 했으면 있을것 같은데~
어떠신가요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,353,477
3,093,211
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
단바리 2011-06-03 (금) 00:53 13년전 신고 주소
전 광대도 하고 V라인도 해서 나사 광대랑 앞턱 다 박았는데요. 지금 한달 약간 넘었어요. 앞턱은 이물감이라기보단 감각이 아직 안 돌아와서 마취 덜 풀린 느낌? 암튼 그렇구요. 광대는 전혀 그런거 없네요. 이물감같은거 전혀 없어요. 단지 아직도 어쩌다 약간씩 뻐근한건 있어요. 전 턱이 재수술이라 유착이 있어놔서 호전도가 더 늦는것 같아요.
lizzy행이 2011-06-03 (금) 15:28 13년전 신고 주소
22 저도 광대 이물감 전혀 없어요...
hi