• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

요기보세요~ㅋ ~ 저 턱하고싶은데~

졍졍졍2 2011-06-01 (수) 17:50 13년전 2006
올여름 휴가는 수술하는데 쓸까하는데
턱이 하고싶은데
칭구가 얼굴형이 저랑 비슷한데
턱하고서 너무 이뻐져서~
뭐 똑같이야 안되고
그렇게까진 안바라는데
그래도 수술 한번 해봤다고
다른 수술하는건 겁도 안나네요~
전 이미 슴가 했거든요 ㅎ
근데 역시 걱정되는건 병원 고르는거;;
친구는 ㄷㄹㅇ 에서 했는데
아무것도 모르고 추천받아서 갔거든요
근데 제가 슴가할때 상담도 했던 병원이라
슴가 전문이라고 말렸지만
기여코 하고왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
한달 반쯤 됬나?
이쁘게 잘 되긴했는데
거기 말고도 ㄴㅁ 랑 ㄷㄹ 정도는 더 생각하고있어요
병원들 쭉뽑아서 최대한 단기간에 상담가려는데
추천들좀 해주삼 쪽지로 ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
씬지랭 2011-06-02 (목) 16:28 13년전 신고 주소
ㄷㄹㅇ 안면윤곽 전문 맞나요?
zzzzzz07 2011-06-07 (화) 23:12 13년전 신고 주소
오 거기어딘가여저... 정보좀
졍졍졍2 작성자 2011-06-08 (수) 17:46 13년전 신고 주소
아라봐떠니 ㄷㄹㅇ 에 안면윤곽 전문으로 하시는 원장님들 오셨데요~ 글서 일단 상담은 받아봤어여~대기 환자도 만코 하니까 왠지 끌리긴 하더라고요 ㅋㅋ 참참,ㄷㄹㅇ (ㅓㅏㅣㄴ)임다..
hi