• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식수술당일 집에올때 대중교통이용가능할까여..

긍정2011 2011-05-31 (화) 15:39 13년전 2244
안녕하세요, 지방이식수술 당일날 모자쓰고 대중교통이용해서 집에오는거 가능할까여,,아님 숙소를잡아야 할까요,,강남쪽에서 할 예정인데요, 집이 일산인데, 버스나 전철을 타고 와야되어서요,, 숙소를 잡는게 나을까요?? 아시는분 답변좀 부탁드려요 감사합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

746,152
556,615
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
은냥s 2011-05-31 (화) 19:41 13년전 신고 주소
가면가는데.. 전 택시탔어요.
허벅지가 첫날이라 걷기무지불편해요 님은 지방이시니 택시타도
무리가 있겠네요, 버스직행타구 가시면 갈만할거같은데... 흠.
katie1014 2011-05-31 (화) 21:10 13년전 신고 주소
지방이식하구 일주일후에 산책했는데 그때 천천히 걸었는데 조금만 걸어도 지방뺀 허벅지가 너무 아프고 땡기더라구요. 꼭 지방뽑은 허벅지 근육이 찢어질거 같이 기분나쁘게 아파서ㅠ 오래 못걷고 들어왔는데 첫날 대중교통은 좀 무리일듯 싶은데..쫌만 걸어도 허벅지가 아파오거든요ㅠ
멜기덱이다 2011-05-31 (화) 21:30 13년전 신고 주소
얼굴 붓기보단 허벅지가 쫌 땡낄꺼예요. 차라리 전철보다는 버스나 택시를 이용하시는게 좋을꺼같네요.
도랑이님 2011-06-01 (수) 00:33 13년전 신고 주소
제가 아는 동생은 1차 2차 다 지하철 타고 <40분거리에용...> 왔는데 별루 아파하지 않던데요.. 많이 심하게 퉁퉁 붑진 않지만 티는나죠 지방한거는.. 모자는 쓰시면 안대죠... 눌려요 안경도 안대요 눌려요... 마스크가 제일 좋은듯요
긍정2011 작성자 2011-06-01 (수) 01:01 13년전 수정 삭제 신고 주소
답글주신분들 넘 감사해요~~!! 고맙습니다!!
달님님 2011-06-04 (토) 10:01 13년전 신고 주소
저는 그냥 차끌고갔다가 차끌고왔는데 ^^
그렇게 아프지않아요 ㅋㅋㅋ
hi