• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

여름에 턱절골술받는거 어떄요?...

야옹아멍해봐 2011-05-27 (금) 23:55 13년전 2073
어차피 병원 왔다갔다 하는거야 차로 이동하면 되는데... 여름에 수술하면 염증이라던가.... 아무래도 무리일까요?? 어차피 입안 절개라 체온때문에 염증문제는 걱정안해도 된다는데... 여름에 수술해보신분들 어떠셨는지 궁금해요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

90,082
1,393,405
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
짱짱짱짱짱짱짱 2011-05-30 (월) 15:13 13년전 신고 주소
음 저는 여름 끝물에 했었는데 (날씨 덥긴 더웠음) 염증 이런게 문제가 아니라 답답한게 문제예요 특히 땡기미 한 3일째까지 했는데 엄청 답답하고 더웠음 ㅠㅠ 그냥 약간 본인이 찝찝하고 히힘든거지 수술결과에 문제가 되진 않아요
hi