• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

10일째 붓기가 궁금해요 제발--

유리맘 2011-05-24 (화) 20:19 13년전 2147
수술하고ㅜ 10일째되는날 출근해야하는데 광대랑 턱,앞턱 돌려깎기인데 붓기가 어느정도 되나여?
멍이 심하게 들고 붓기가 장난아닌가여?
딴건 몰라도 붓기가 젤로 걱정이라서요.
하신분들 제발 어느정도되는지좀 정보좀 알려주세여.
사람들이 100%로 알아보는 정도의 붓기인가요?아님 봐줄만한정도?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,268,313
2,838,031
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
rladutk 2011-05-24 (화) 22:13 13년전 신고 주소
붓기는 개인차가 있다고 하지만 티나요..
시스 2011-05-24 (화) 23:02 13년전 신고 주소
전 오늘 딱 10일짼데 광대는 바로위에 관자놀이쪽이 많이 부어있어서 올백하면 광대는 티나구요ㅋㅋ
뭐라해야되지 광대는 줄어들었는데 광대위쪽 살때문에 넙대대한느낌?
앞머리 내리면 광대는 티 거의안나는데
턱쪽이랑 볼쪽은 티가 좀......날수밖에없어요
저는 볼이 빵빵하고 턱이 붓기때문에 두턱됐는데 남들이보면 지방이식 한줄 아는정도?
살찐거같다고하는 사람도있긴한데..
평소에 얼굴 많이 붓는분들은 수술해서도 엄청붓는대요
얼굴 검고 그런분들이 붓기가 별로없다고 원장님이 그랬구요
얼굴 엄청 하얗고 피부얇고 막 그런분들이 많이붓는댔는데
저 아는분은 앞턱빼는 수술만 했는데도 열흘 넘게지나도 턱 완전 빵빵해서
둘리되고 나가지도 못했어요 ㅋㅋㅋ
저는 암튼 돌아다녀도 될정도긴한데 10일째면 붓기 있긴해요ㅋㅋ
사람마다 틀린거같아영
dndndnss 2011-05-25 (수) 13:40 13년전 신고 주소
10일째면 아직 붓기 많이 있을꺼같은데요.. 저는 광대만 했을때는 괜찮았는데 턱이랑 돌려깍기까지하면 붓기 심할꺼같아요.
앙탈덩어리 2011-05-25 (수) 14:41 13년전 신고 주소
전 좀 있음 10일인데 제 지금 상황으로 봤을 때는 10일째도 좀 부어있을것 같은데 티가 안날수는 없을것 같아요 어찌됐건 부어있긴 부어있어요 ㅠㅠ
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2011-05-25 (수) 18:50 13년전 신고 주소
100% 알아볼만한 붓기에요...저는 턱만했는데 붓기 별로 없는 편이라 약간 살찐 정도로 보였지만 2주정도 마스크쓰고 다녔구요, 친구는 광대만 했는데 붓기 한달 넘게가요~턱광대 다 하시면 붓기 10일안에 빠지는건 무리에요..
씨네하우쑤 2011-05-26 (목) 23:19 13년전 신고 주소
전 한달째인데.. 아무리 주변에 치과치료받은거라고 우겨도..얼굴 전체 보톡스 빠방하게 맞은줄 알아요.. 저처럼 그 만큼 어색해 보이는 사람도 많아요.. 솔직히 10일이면 거의가 알아보지 않을까요..ㅠ 조금 천천히 기다리시는게..
바느질하는콩이 2011-06-09 (목) 10:13 13년전 신고 주소
저는 턱만 했고 9일 됐는데 아무도 모릅니다 ㅡㅡ;;;; 좋아해야 하는건지
hi